• This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.





Modena, terra di sapori e di motori.

Taste and drive, along this countryside and then stop, taste again and drink lambrusco.

Disclaimer

NFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO EUROPEO GDPR – UE N. 679/16
e
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/03
Andrea Forlani, in qualità di  Titolare del Trattamento di Dati Personali, informa la Sua persona, in qualità di interessato, che:

FINALITA’ DELLO SPECIFICO TRATTAMENTO
La raccolta dei dati di tipo anagrafico (dati comuni) che sono inseriti e memorizzati su questa pagina web sono finalizzati alla:
gestione dei contatti con potenziali clienti o interessati ai prodotti;
gestione dei contatti con potenziali investitori;
gestione dei contatti con richiedenti informazioni istituzionali.
tali dati sono elaborati da nostri incaricati preposti (incaricato al trattamento di dati personali da enjoyflorence di S.A.M), memorizzati elettronicamente su server web dedicato e archiviati su supporto cartaceo; tali dati sono trattati esclusivamente per la finalità esposta; nessun altro ambito di comunicazione e diffusione è permesso.

Inoltre si informa che la vostra posizione geografica potrà essere rilevata al momento della navigazione nella presente pagina web, ossia verrà identificata l’area geografica dove il vostro browser di navigazione sta effettuando la connessione ad Internet per visitare il nostro sito.

Tale dato verrà raccolto con l’esclusiva finalità di ottimizzare la gestione dei contatti in base alla zona di interesse.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA-UE
Non è previsto alcun trasferimento dei dati personali raccolti in paesi Extra-Ue.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI RACCOLTI.
I dati personali raccolti per le finalità sopra esposte saranno conservati presso la nostra società per il tempo necessario all’espletamento delle attività afferenti; dopodiché saranno distrutti (diritto all’oblio) o resi in forma anonima se necessari per finalità statistiche o di storicizzazione

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18 e 19 del GDPR UE n. 679/16 (diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e notifica in casi di rettifica/cancellazione/limitazione da parte del Titolare del trattamento).

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all’articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

I diritti di cui sopra possono esser fatti valere scrivendo all’indirizzo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o direttamente al Titolare o al Responsabile del Trattamento al seguente indirizzo:

enjoyflorence di S.A.M - Via Arno, 46 - 41042 Fiorano Modenese MO

REVOCA DEL CONSENSO
Il consenso qui espresso nella presente informativa può sempre essere revocato ai sensi dell’art. 7 p.3 e ai sensi dell’art. 17 p.1 lett. b). La revoca potrà avvenire scrivendo alla nostra Titolarità, tramite i riferimenti riportati al paragrafo precedente.

I riferimenti nominativi della nostra Titolarità sono:

Sica Anna Maria,
in qualità di Legale Rappresentante della ragione sociale enjoyflorence di S.A.M, autonoma “Titolare del Trattamento” (TDT) dei dati personali;

Andrea Forlani,
in qualità di “Responsabile del Trattamento dei Dati Personali” (RDT) della ragione sociale enjoyflorence di S.A.M;

Andrea Forlani,
in qualità di “ Responsabile della Protezione dei Dati” (RPD), altrimenti detto “Data Protection Officer” (DPO) della ragione sociale enjoyflorence di S.A.M

CONSENSO AL TRATTAMENTO
La dichiarazione di avvenuta attenta lettura della presente informativa e la concessione del relativo consenso al trattamento dei dati personali tramite questo sito avviene attraverso la spunta del relativo Box “Ho letto la specifica informativa e acconsento alla registrazione e al trattamento dei miei dati personali” e del click sul bottone di invio che si abilita a spunta effettuata.

© 2019 enjoyflorence di S.A.M - Via Arno, 46 - 41042 Fiorano Modenese - VAT 03821550369 - REA MO - 420935  
Tel: +39 345 2586553 - mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Privacy | Cookie | Disclaimer - Website by enjoyflorence